Открытые первенство и чемпионат города по ушу-таолу состоялись в Уфе

Открытые первенство и чемпионат Уфы по ушу-таолу (исполнение комплексов формальных упражнений с оружием и без него) состоялись в Уфе. Организаторами соревнований выступили комитет по туризму и спорту администрации ГО город Уфа и городская Федерация ушу.

Как сообщил агентству «Башинформ» президент Федерации ушу РБ Ирек Зарипов, в соревнованиях, которые проходили в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Приозерный», приняли участие более 60 спортсменов из семи клубов и школ ушу из Уфы, Сибая, Салаватского района, Златоуста. Программа состязаний включала в себя исполнение регламентируемых и нерегламентируемых комплексов, а спортсмены, которые решили принять участие в многоборье, исполнили по три вида регламентируемых комплексов.

По итогам первенства и чемпионата третье место в командном зачете заняли представители уфимской «Школы ушу У-дэ» (тренер Рустем Хабибрахманов), на втором месте оказалась команда гостей из Златоуста (тренер Вера Пузикова), а победу праздновали ребята из «Школы ушу города Уфы» (тренер Ирек Зарипов).

Кроме того, соревнования стали для некоторых ребят отличной возможностью проверить свои силы перед выступлением на XII чемпионате мира и XII Кубке мира по кунг-фу, которые с 15 по 17 мая состоятся в Лос-Анджелесе (США) и с 20 по 24 мая в Сеуле (Южная Корея).

Источник

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100