«Салават Юлаев» подписал контракт со шведом Робертом Нильссоном

Межсезонье – самый активный период для всевозможных хоккейных трансферов: вот и слухи о переходе того или иного хоккеиста в ряды «юлаевцев» ходят постоянно. Правда, сам «Салават Юлаев» продолжает упорно хранить молчание: во всяком случае, на официальном сайте клуба нет ни одного подтверждения или опровержения слухам. Так что узнавать новости болельщикам приходится из других источников.

Так, вчера стало известно, что «юлаевцы» подписали контракт с нападающим клуба НХЛ «Эдмонтон» Робертом Нильссоном. Соглашение рассчитано на год. Это подтвердил в своем интервью и сам хоккеист.

А тем временем еще один легионер «юлаевцев» – норвежец Патрик Торесен — все-таки остается в Уфе. Об этом агент Торесена сообщил «Спорт-экспрессу». Напомним, прошлым летом норвежец подписал контракт с уфимской командой на два года, непременным условием которого был следующий пункт: если Патрику поступает достойное предложение из НХЛ – контракт можно будет разорвать. Несмотря на то, что предложения из сильнейшей Лиги мира Торесен все-таки дождался, он решил остаться в Уфе еще на год.

Источник

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100