В Давлеканово избит милиционер

20 августа с многочисленными побоями в хирургическое отделение Давлекановской больницы привезли милиционера-кинолога патрульно-постовой службы ОВД по Давлекановскому району и г. Давлеканово Сергея Кутузова. Сейчас он находится в в тяжелом состоянии.

— Около пяти утра, находясь на дежурстве, милиционер заметил двух молодых людей, которые справляли естественную нужду на забор дома около здания ГРОВД. Прапорщик Кутузов подошел к ним, представившись, сделал им замечание и предложил пройти в отдел. Граждане попытались скрыться, тогда милиционер схватил одного из них за локоть и потребовал пройти за ним. Мужчины стали избивать сотрудника милиции, а когда он упал, продолжали бить ногами и руками, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

На крики прибежали коллеги Сергей. Одного из нападавших – 22-летнего парня, ранее судимого за кражу задержали. Второму удалось скрыться, но далко он не убежал – его задержали уже через пару часов.

— Материалы передали в следственное управление, сейчас решается вопрос о возбуждании уголовного дела, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Источник

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100