Ректор БашГУ открыл свой блог

Вчера, 1 сентября, когда в коридорах Башкирского государственного университета прозвучат первый звонок на пару, ректор вуза Ахат Мустафин опубликовал свою первую запись в ЖЖ.

Ахат Газизьянович поделился с читателями радостями первого учебного дня, рассказал, почему создал страничку в «Живом журнале», и призвал всех к диалогу.

«Что же касается блога, то я подумал, что для ректора университета сейчас самый подходящий момент его открыть. Начнем новый учебный год с новыми возможностями.

Кто-то скажет, что мое решение завести дневник на ЖЖ – дань сегодняшней моде. И отчасти будет прав. Но я не вижу в этом ничего плохого. Если нововведения полезны – значит, нужно их применять».

Поделился ректор своими чувствами по поводу начала учебного года:

«Сегодня 1 сентября, коридоры нашего университета моментально заполнили сотни студентов. Когда начинается учеба, атмосфера становится другой. Студенты здорово заряжают энергией – этого у них не отнять. В общем, я очень рад встрече с ними».

А еще Ахат Газизьянович попросил помощи у студентов и читателей.

«В нашем университете тоже многое необходимо сделать, многое поменять, многому уделить внимание. Я надеюсь, что вы поможете мне в этом – своими замечаниями, конструктивными советами и идеями».

Источник

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100