Рустэм Хамитов вошел в десятку лучших лоббистов среди региональных лидеров

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов вошел в Топ-10 рейтинга лучших лоббистов среди глав регионов России по данным исследования Агентства экономических новостей, проведенного по заказу «Независимой газеты» в январе 2011 года. В исследовании оценивалась эффективность работы глав субъектов Российской Федерации, направленная на лоббирование региональных проектов, сообщает пресс-служба Президента Республики Башкортостан.

Среди региональных лидеров Президент Башкортостана занял 10 место и укрепился в группе «Сильная эффективность». По сравнению с тем же исследованием за декабрь 2010 года рейтинг Рустэма Хамитова повысился на один пункт.

В одной группе вместе с Рустэмом Хамитовым оказались такие главы регионов, как губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (11 место), президент Татарии Рустам Минниханов (12 место), губернатор Свердловской области Александр Мишарин (14 место), губернатор Челябинской области Михаил Юревич, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков (оба – 16-17 места) и другие.

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100