В Нефтекамске подростки подожгли четыре автомобиля

Накануне рано утром в Нефтекамске произошло ЧП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, в одном из городских дворов загорелся автомобиль «Renault Logan», а от него огонь перекинулся еще на три машины.

По предварительным данным, причиной пожара стало курение двух подростков в «Логане». Остальные автомобили были припаркованы рядом и сильно пострадали от перекинувшегося на них огня.

Пожар был потушен прибывшим нарядом пожарников. Сейчас решается вопрос о возмещении ущерба.

Следует отметить, что неосторожное обращение с огнем при курении является одной из самых распространенных причин пожаров. Нередко такие пожары  приводят к человеческим жертвам, причем пострадавшими обычно являются сами курильщики.

Курение в автомобиле может быть чревато тем, что при возникновении пожара водитель и пассажир не смогут выбраться из охваченного огнем салона.

В случае с нефтекамскими подростками можно сказать, что им еще повезло, так как они не пострадали. Хотя неприятностей своим родителям ребята, конечно, принесли, ведь им, возможно, придется расплачиваться за проступок их чад немаленькими суммами.

Не знаете, где купить запчасти на тойоту? Воспользуйтесь интернетом!

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100