Муртазе Рахимову — 80 лет!

Фото: бфурал.рф7 февраля первый Президент Республики Башкортостан отмечает большой юбилей — ему исполнилось 80 лет! Муртаза Губайдуллович Рахимов возглавлял республику в тяжелые годы, и во много благодаря ему Башкортостан превратился в один из самых успешных регионов Российской Федерации. Наделенный невероятным трудолюбием и ответственностью к своей работе, Муртаза Рахимов всегда требовал такого же отношения к делу от членов правительства и глав администраций. Будучи руководителем большого и мощного субъекта Федерации, хозяйственником, всю жизнь занимавшимся тяжелым производственным трудом, Муртаза Губайдуллович навсегда остался в памяти простых людей — жителей нашей республики, как человек дела, человек-созидатель.

Оставив государственную службу, Муртаза Рахимов продолжает служение Башкортостану в качестве руководителя крупнейшего в стране благотворительного фонда. Фонд «Урал» поддерживает практически все спортивные мероприятия в республике, в том числе полностью обеспечивает существование хоккейных клубов «Салават Юлаев» и «Торос», развивает детский спорт, оказывает помощь оздоровительным, образовательным, религиозным учреждениям, некоммерческим и общественным организациям, выделяет средства для семей, пострадавших от чрезвычайных ситуаций.

Редакция «Башкирского вестника» поздравляет первого Президента Башкортостана с юбилеем и желает ему крепкого здоровья и долгих лет служения на благо народа.

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100