Розы от Рустама Гиззатуллина

Розы от Рустама Гиззатуллина6 марта в «Колизео» прошел концерт Рустама Гиззатуллина. Каждый год в преддверии прекрасного праздника 8 Марта, поздравляя прекрасную половину человечества, он дарит им свои замечательные песни.

При входе в «Колизео» чувствовалась праздничная атмосфера, ведь каждой даме дарили розы, что вдвойне поднимало настроение. Концерт начался, конечно же, с поздравления Рустама Гиззатуллина. В нем приняли участие также Урал Рашитов, Зиля и Хасан Усмановы, Руслан Зулькарнаев, Искандер Газизов, Гульназ Фахертдинова и многие другие артисты.

Его песни запали в душу разного поколения. Это говорит о том, что творчество артиста любят и молодые, и кому за 50. Все они зажигали на танцполе одинаково. Одним словом, отдыхали и наслаждались музыкой. А хорошая музыка всегда объединяет и несет только добро и свет людям. Помимо песен были веселые конкурсы и подарки. А одна из зрительниц даже получила приз – полет на вертолете. Одним словом, судя по довольным лицами зрителей, концерт Рустама Гиззатуллина понравился всем.

Резеда Ахмадеева

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100