Житель Башкирии в пьяном сне увидел страшный теракт

2 января около 20 часов вечера на пульт дежурного горгаза (!) Учалов поступил тревожный звонок. 46-летняя жительница города встревоженным голосом сообщила о том, что в самолете ТУ-134 или ТУ-104, она сама точно не знает, заложена бомба. Погибнуть могут более 200 человек.

Интересно, знала ли женщина, что для того, чтобы «впихнуть» 200 человек в ТУ-134, пассажирам пришлось бы лететь стоя, да еще и толкаться локтями?

— Вы должны что-то сделать, их нужно спасти! – едва не рыдая, прокричала женщина и положила трубку.

Почему она позвонила в горгаз по номеру «04», а не в милицию или на общий «тревожный» номер «01», стало понятно чуть позже.

Буквально через 10 минут на тот же номер дежурного горгаза дозвонился мужчина. Им оказался 63-летний житель того же города. И он подтвердил ту же самую информацию о готовящемся теракте. Более того – он, как вежливый человек, представился, назвал свой адрес. По нему и выехали милиционеры, чтобы задать пару вопросов.

Оказалось, что эти двое – муж и жена. И что как минимум последние два дня они не выходят из-за праздничного стола, употребляя в немыслимых количествах все, что горит. «Не просыхают», другими словами. Самое интересное – мужчина рассказал, что информацию о теракте он узнал… во сне. Что будет с этими двумя чудаками, пока неизвестно.

— В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили «КП» в пресс-службе республиканского МВД.

Источник

Оставить комментарий или два



© 2017 Башкирский вестник. Права защищены.
При любом использовании материалов сайта ссылка на bashkorttar.ru обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей.
Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.
Письма и статьи принимаются по адресу: info@bashkorttar.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100